?

Log in

No account? Create an account
cepure

Boghdan

Rūķītis ar lauku pieri

Previous Entry Share Flag Next Entry
Слухи, конечно, но всёже...
cepure
boghdan
Оказывается премию Дарвина вручали гораздо раньше... правда сами об этом ещё недогадываясь. Согласно данным/легенде, двое советских солдат из числа взявших/освободивших Таллинн, празднуя этое событие напились вдребедень и по пьяни попали под гусеницы танка. За это им на их могиле поставили памятник под лейблом "Бронзовый солдат".



  • 1
Богдан, херь это все... Советы Советами, но памятники не трожь!

Это надгробный памятник, там люди пахоронены, и кем ни были эти люди, они должны быть захоронены на предназначеном для этого месте, а не в сквере Тынисмяги, где тусуется и бухает молодёжь, а люди из соседних домов выгуливают собак. ІМНО.

Этот памятник дорог ОЧЕНЬ МНОГИМ жителям эстонии... и памятник этот неизвестному солдату... зачем так? Паш, а почему тогда не перезахоронят биккерниекский лес ???? там тоже бухает молодежь и гуляют с собаками. Не могилы переносят, пытаются уничтожить память о героях той войны, и не важно, именно ли захороненные в той могиле солдаты были героями. Зачем воевать с мёртвыми?

Угу.. и многие тоже не хотят его видеть в центре города, т.к. не у всех советская ярмия ассоциируется с освободителями. В конце концов эстонцам решать, каким памятникам стоять в центре их столицы, а каким нет. Насчёт "неизвестного солдата" - там вообще прикол:

Родственники захороненных в Таллине воинов подали в суд на Эстонию

FUCK! Это же памятник НЕИЗВЕСТНОМУ солдату! Какие нафиг родственники?! Мир сходит с ума.. =)

Паш, а почему тогда не перезахоронят биккерниекский лес ????
А что в Таллине собираются перезахоронить Тынисмяги? В Биккерниекском лесе народ, конечно, тусуется, но не у еврейских захоронений, если я не ошибаюсь. Кроме того, ИМХО, они не вызывают такого разногласия в латвийском обществе, как бронзовый в Таллинне. Тем более они не находятся, скажем, в Кронвальдском парке.

Не могилы переносят, пытаются уничтожить память о героях той войны, и не важно, именно ли захороненные в той могиле солдаты были героями.
Думаю они лучше знают, что они переносят. А насчёт героев, то... ты что то выше говорил про многих жителей Эстонии? А я почти уверен, что для куда большего числа Эстонцев эти солдаты не являются героями, а скорее наоборот. Может тогда и в Москве памятник Наполеону поставить?

Зачем воевать с мёртвыми?
А с ними никто не воюет - их просто переносят =)

считаться надо не только с эстонцами.. вот в чём дело.. по большому счёту, памятник никому не мешает.. стоит и стоит.. это вдруг эстонцы решили, что памятник им байги мешает.. решать надо не эстонцам, а Эстонии.. а получается, что решают именно эстонцы..

вот когда в Прибалтике поставят памятники Гитлеру, тогда в Москве можно будет и Наполеона ставить..
а эстонцы, конечно, пусть решают.. нас же это не касается.. скоро и до нашего памятника победы доберутся..

http://izvestia.com/news/news133671/
вот Европа не понимает, а Прибалтика понимает! класс.. умные такие, не могу =)

Сегодня как никогда ты меня удивил. удивил своей упертостью и детской радостью чужому горю.

а по моим словам, Ансип - мудак.. запишите это где-нибудь ;)

       "Волчик повторила свои прошлогодние тезисы про бла-бла-бла бла-бла-бла, а также поделилась новым слухом: по словам Б.Е., есть достоверные данные от агенства ОБС про то, что в Рийгикогу сидит мудак, случайно попавший на пост премьер-министра Эстонии в апреле 2005 года, когда президент страны Арнольд Рюйтель послал найух правительство Юхана Партса."

BOGFI

 


Намана? =)

Хотя, почему то мне кажется, что люди, которые его обсирают, сами знают не больше по поводу тех захоронений на Тынисмяги. Просто высказанная им версия не достаточно сладка для русского человека..

о! супер, так и оставим..
честно? даже если не слушать тех, кто заверяет, что есть все документы по поводу того, кто там лежит, зачем и почему, и лежит ли там вообще кто-нибудь, меньшим мудаком он не становится =)
а идея про пьяных солдатов мне кажется вообще абсурдной.. =)

Реклама и тематические рассыллки, продвижение

(Anonymous)
Здравствуйте!

Предлагаем вашему вниманию наши услуги по рекламе на форумах. Мы в кратчайшие сроки организуем вам рассылку, от которой вы получите максимальную отдачу.

В данный момент возможна работа по двум схемам:
1) Вы продвигаете какую-либо услугу, либо продукт. Вам нужны исключительно тематические посетители с форумов. Тогда мы организуем рассылку по ресурсам, которые посещают люди, которые увидят вашу рекламу.
2) Вам нужны беки в поисковиках для раскрутки интернет-проектов. Тогда мы делаем рассылку на все ресурсы, на которых можно оставить ссылку (блоги, гостевые книги).

В зависимости от выбранной схемы, вы получите ожидаемый результат. По окончанию рассылки будет сформирован и предоставлен отчёт из ресурсов, на которых опубликован ваш рекламный текст.
Это не является спамом. Это-тематическая реклама именно в тех местах и разделах, которые предназначены исключительно для неё.

Подробности в ICQ 397908911

  • 1